Pj Sekda dan Jajaran Hadiri Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW

2023-09-25 01:27:07 Admin Web Portal

LUBUKLINGGAU-Pejabat (Pj) Sekda Kota Lubuklinggau, H Tamri bersama sejumlah kepala OPD dilingkungan Pemkot Lubuklinggau menghadiri kegiatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Agung Al-Baari, Kota Lubuklinggau, Sabtu(23/9/23) malam.

Dalam peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW kali ini panitia menghadirkan Ustadz Wawan Afrizal SS, dai dari MZ Center Jakarta.

Dalam sambutannya Pj Sekda, H Tamri mengatakan Pemkot Lubuklinggau selalu mendukung hal-hal yang berhubungan dengan kegiatan keagamaan.

Salah satu bentuk kepedulian Pemkot Lubuklinggau tersebut adalah melalui program Marase (masjid makmur, rakyat sejahtera).

“Dengan memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW kita berharap bisa meneladani sifat Rasulullah, sehingga kita dapat menjalankan sunnahnya dalam kehidupan sehari-hari,” ujarnya.

Hadir mendampingi Sekda, Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik, H Hendri Hermani, Asisten Pemerintahan dan Kesra, Kahlan Bahar, Asisten Administrasi Umum, Herdawan, Kepala BPKAD, Zulfikar, Kasat Pol PP, Walyusman, Camat Lubuklinggau Timur II, Iie Sumirat, serta OPD terkait lainnya yang sempat hadir.(*/mol)